За ней

1:Лёгкий шлейф духов, нежный платья шёлк,
  И в глазах любовь, а в душе порок.
  Чувства на губах, а на сердце ложь.
  Обо всем забыв, вслед за ней идёшь.

Припев:За ней
       Такое водится и потому всех
       Сводит с ума парней.
       За ней...
       Не вздумай, стой и не ведись,
       Она не стоит того, забей.

2:Звонкий шпилек стук по дороге в ночь.
  Волю дать мечтам ты давно не прочь.
  Сбросила луна тайны тёмный флёр.
  Мотыльком летишь на любви костёр.

Припев:За ней
       Такое водится и потому всех
       Сводит с ума парней.
       За ней...
       Не вздумай, стой и не ведись,
       Она не стоит того, забей.
          


Рецензии