Проторенессанс
Зеленый всадник леса
С копьем руки наперевес
В закатных облаках.
- Ты где, душа?
- Я – белый сокол
На границе солнечного света,
Путь острия
Сквозь вспученное пеплом
Тел и садов земных
Драконье чрево…
1988
*** ***
Свидетельство о публикации №124051903478