Нынче мир - из тончайшего света...
Он с изнанки – кромешная тьма,
Рвётся мысль пополам, как газета,
Не успев излететь из ума.
Рвутся надвое смелые бури
И покорством становятся вновь,
Рвётся знамя зари – по лазури
Растекается алая кровь.
Происходит души раздвоенье:
Справа – ненависть, слева – любовь,
Происходит людей разделенье
На свободных борцов и рабов.
Распадается дерево власти,
Что корнями в свободу вросло,
Остаются две жалкие части:
Рассечённое надвое зло.
19 мая 2024 г.
(12:34-13:25).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №124051903470