Плацкарт
люди такие милые.
В каких-то местах ужасные,
чудастые и игривые.
Медлительно непунктуальные,
Ласковые и брутальные.
Люди такие разные,
Прекрасно неидеальные.
Плюшечка моя сладкая
Булочку на ночь жрёт,
Барышня с верхней полки
На чадо альтом орёт.
Кто-то совсем в угаре,
Кого-то немного прёт,
Кто-то поёт Есенина,
Кто-то тушонку жрёт.
Чьи-то носочки белые
Сверкают туда сюда,
Чьи-то носочки серые
Вагона всего беда.
Я же лежу на полочке
И молюсь втихаря
Не издохнуть от смрада и гама бы
Вакханалию эту любя.
"Тула - Москва"
Свидетельство о публикации №124051903451