Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить
В тех вибрациях новых,
Там где свет и добро,
И тепло от любви,
Чтоб энергию пить
От хорошего слова,
Загораться костром
От любимой Земли.

Ах, как хочется жить,
Просыпаясь от счастья,
Пить ромашковый чай
Из заботливых рук,
Чтоб, как солнце, светить,
Укрывать от ненастья,
Непридуманный рай
Вдруг увидеть вокруг.

Ах, как хочется жить,
Позабыв все печали,
Все тревоги о будущем
Испепелить,
Просто жить и творить
Под солнца лучами,
Поколениям грядущим
Свой опыт дарить.

Ах, как хочется жить
В каждом миге особом,
Где в пространстве витают
Флюиды любви.
Где не надо хитрить,
Притворяться убого,
Где по нотам играют
Желанья твои.

Ах, как хочется жить,
Там, где все понимают,
И друг другу свои
Раскрывают сердца,
И где в каждом мгновеньи
Хвала замирает,
Ко всему, что таит
Лик святого Отца.

19.05.2024

Рисунок авторский


Рецензии