Сжимая розу в руке...

Он сидел за столом уже другим,
Он молчал, лишь иногда улыбался,
Быть приветливым и милым старался,
Но уже чужие люди сидели перед ним...

Фальш проедала дорогой костюм,
Дамы тошнотворно соблюдали этикет,
Подали высокую кухню, отвратный обед,
Раньше он был абсолютно другим...

Он слушал разговоры, видел будущее,
Ты в порядке? Спрашивала его подруга,
Да, я в порядке, просто ты меня достала,
И вы все, я пойду подышу в сад лучше...

В саду он плакал, сжимая розу в руке,
Шипы протыкали ладонь, она кровоточила,
Подошла подруга, крикнул чтобы уходила,
Знаешь, не это все нужно было мне...

Гости в окне будут наблюдать скандал,
Потом растрепят о нем всему городу.
Он вернется за стол, простите, это от голода,
Я просто еду попроще всегда любил...


Рецензии