Бывает трудно

***
Бывает  трудно  в час тяжелый
сказать - Господь, благодарю....
Но как легко, когда оковы
не держат больше нас в плену...

В принятии  - души победа...
От сердца отдаем ключи...
И воздает с лихвою  небо
потоком  радостным любви...

19.05.15


Рецензии