Храм, стоящий в тиши
Расположен в лесочке.
Исполняет души
Сокровенные строчки.
Только лишь попроси,
Обратив к небу взоры,
Сбудется вскоре все,
В том помогут просторы.
Одиночества тень
Скроется в полумраке,
К нам придет новый день,
"Раздавая" вновь знаки...
Если верить в себя,
Станут явью мечты...
Ежели для того постараешься ты.
07.05.2024(03:40)
Свидетельство о публикации №124051903340