Побег от самой себя

Ведь мой отъезд  был как побег.
И сто причин искать не надо.
На этом - всё! И мыслей бег
От страха замер.. И нет лада

В моей душе. На части рвёт
Это решенье. В одночасье.
Сил больше нет. Душа ревёт,
Но ухожу в свои ненастья.

В свою печаль. И в боль свою.
Одна скорей с разлукой справлюсь.
Ты не помощник. Как в бреду
Одна бегу и спотыкаюсь.

Но ничего. Мне хватит сил
Порвать ту нить, что крепко держит
Нашу любовь. А ты просил
Не поступать так... Не поможет.

Не смог ты уберечь меня
От всех разлук в ночном тумане
И настрадалась. Хватит. Я
Решала.  Всё! Любовь не с нами.
   \\\


Рецензии