Гимн солдатских матерей и жён

               
1.Война всегда приходит,
когда её не ждали,
и Родину кому-то надо защищать.
Уходят добровольцы
и те, кого призвали.
С надеждой на сынов глядит Россия-мать.

ПРИПЕВ:
Солдатские матери,
солдатские жёны,
солдатские  дочери и сыновья!
Должны быть вы сильными
и убеждёнными,
что ваши родные воюют не зря.

2.Когда летят снаряды
безжалостно и слепо,
взрываются дома и рвётся жизни нить,
российские солдаты
встают стеной, как крепость,
чтоб смерть остановить, Россию защитить.
ПРИПЕВ.
3.Всех не забудет Родина,
и всех найдут награды.
Но главное – вернуться домой с передовой!
А тех, кто не вернётся,
нам вечно помнить надо
и низко поклониться за подвиг боевой.
ПРИПЕВ.
4.А где-то на гражданке
их матери и жёны
с надеждой и тревогой
родных, любимых ждут.
И верят, что погаснет
огонь войны зажжённый
и вскоре превратится в праздничный салют.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Чудесная у вас песня.

Сергей Лутков   20.06.2024 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Написала по заказу для общественной организации "Жена Героя. Мать Героя".
C уважением -

Анна Бовт   21.06.2024 00:00   Заявить о нарушении