Хрюколёт

Посмотрите! В небе вот-
Появился хрюколёт!
-Эй, куда вас отвезти?
Я - воздушное такси!

Без руля и без бензина,
Я - крылатая машина!
Увезу, куда хотите,
Только "таксу" заплатите!

У меня билетов нет.
Принесите мне конфет!
Я конфетами питаюсь,
Крепким чаем заправляюсь!

Приглашаю всех на чай.
Если хочешь - ПРИ-ЛЕ-ТАЙ!
Сладким чаем угощу
И по небу ПРО-КА-ЧУ!

Будет наш полёт непрост,
Долетим до самых звёзд!
Покатаемся по свету,
На соседние планеты!

Побываем на Луне,
А потом опять к Земле!
В общем, этот хрюколёт
Куда хочешь, отвезёт!


Рецензии