Как красиво нырять в облака

Как красиво нырять в облака
Открывая прекрасные дали
У меня есть надежный каркас
И крыла два огромных в металле.

Мне подруга -небесная высь
И помощник мне -друг вольный ветер.
И лечу смелым соколом вниз,
Чтобы вместе с тобой встретить вечер.

Краски солнца из кварца горят.
На щеках моих зреет румянец.
Я люблю сотни жизней подряд
И земной нашей песни танец!

Как воспеть красоту и полет,
Как слова подобрать, чтобы в тему,
Как огромный летит космолет,
Оставляя поодаль проблемы.

Я лечу, я умею летать!
Мне мечта стала музой беспечной.
Торжество буду я воспевать
И любить тебя буду я вечно!


Рецензии