Спасибо нашим победителям

Спасибо нашим победителям.
Спасибо Родины спасителям.
Многих нет уже в живых,
Но мы будем помнить о них
Победу сложно было одержать,
Но в людей верила Родина-мать.
В начале было нелегко,
До победы ещё очень далеко.
Но не смотря на все сложности
Вы просчитали возможности.
Вы немцев победили
И Родине свободу подарили.


Рецензии