Не дождь
Как зеркало, хрусталь,
Горит, слепя, сверкает.
Лишь в шаге ночь густая,
Черна сползает шаль.
Огни Москвы вдали,
Прохожих скор отлив,
Подённый шум смолкает.
Тягучий вечер мая,
Сирень вдыхать велит.
18-19.05.2024
Свидетельство о публикации №124051903249