В разноцветные игры играть...
В поле для игр...
Мы художники,
Поле красками заполняем.
Я вплетаю свои сияющие мечты
На податливую ткань мирозданья.
Ты мне выдал когда-то пустые листы,
Может это были контракты.
Я выплескиваю эмоции,
А ты смотри,
На коленях меня лаская.
Я волшебный факир...
Я рассказчица,
Шахерезада.
Я рисую чувственные миры,
Ты внимание вовлекаешь.
Я энергия,
Я сама жизнь,
Ты на меня настраиваешься.
Я неведомая частота,
Самостийная, самосияющая.
Ты любуешься, наблюдай.
Я пульсирую от любования.
Ты частоты со мной совмещай,
Для совместного наслаждения.
Свидетельство о публикации №124051903248