Ты похожа на ромашку
Ты похожа на ромашку,
Что под сенью, у берёзы,
Выставляет нараспашку
Радость глаз, в ресницах слёзы
Свету солнца,– минут грозы.
В думах вольных, беззаботен,
Я дышу ромашки духом.
Весь в цветочной позолоте,
Я плыву пастельным лугом,
О тебе лишь в грёзах – нужен!
Образ чистый и воздушный –
Словно тихий свет лампадки.
В сердце,– палу не затухнуть.
Неизведанной загадкой
Я возьму тебя в охапку.
________________
Фотомонтаж автора
Свидетельство о публикации №124051900322