Посвящение Поэту
http://stihi.ru/avtor/aleksandrvolog
Впечатление от встречи с интересным человеком…
Самобытного поэта мне, увы, не увидать,
Но стихи его, как факел, освещают время века
И тональностью высокой могут жизни ритм задать.
Из метафор и сравнений ум мыслителя пытливый
Вдохновения полётом дарит мир, любовь, печаль.
Из берёзового рая вместе с речкой говорливой
Он рисует нестандартно словом-кистью пастораль.
Удивительное рядом в человеке и природе,
Но сказать так совершенно, обнажив живую суть…
Непридуманная мудрость по стихам его нас водит,
Восхищённое желанье до поэта дотянуть.
Время-время, ты жестоко, выбираешь самых-самых,
Гениальных и любимых, пробиваешь нас на боль.
Но слова, стихи, поступки память пластырем на раны,
Как живой водой, плеснула, то к бессмертию пароль.
Свидетельство о публикации №124051903209
Галина Молокоедова 8 23.05.2024 11:38 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Остались очень мудрые и красивые стихи.
Пока живы, помним и читаем.
Наталья Вишневецкая 23.05.2024 20:27 Заявить о нарушении