Все в прошлом

Да! Я очень хочу с тобой встретиться
И увидеть твои глаза,
В голове моей мысли вертятся,
Почему не успел сказать

Мне о том, что любима, что помнилась,
Что всегда была рядом, в душе
Чтобы счастьем душа наполнилась,
Но... Ничто не вернуть уже.

А  сегодня вот твой д.рождение..
Твой, любимый, и пью за тебя..
Вот на фото гляжу с умилением,
Вспоминая, как нежил меня.

В руках рюмка. Ведь был д.рождение...
Пью.. За что? А за то, что ты был
И прошу за ошибки прощения,
И спасибо , что ты любил.
  \\\\


Рецензии