Дурь в фантазии вершила!

Что такое баба-дура?!
Когда мнит, что властно ей
Когнетивность "Ян" постигнуть
И за "Ян" от "Инь" писать.

Ей бы женственность да в мудрость...
Но, бесярство в спесь ее...
Глуховата к слову Брата,
Что в миру Христос в устах.

Что вы просите у Бога?!
Не познать ли вам себя
И бесярство в мракобесьи
Прижегать в своих шагах...

Вот, что значит баба-дура...
Ей бы женское, свое!
А она нейрон в отростки...
Изнахратила свой мозг!..

Что Анохин?.. Вскоре будет
Откровения тебе!
Только эврику не вздумай,
Как "пророк" им местный Волгин...
Что в поэзии их ждет!..)))

Ну да полно глум над вами...
Что с "Олежек вас Каширских"...
"Колобками" вразумлять?!..
То Стезя Панкова Сержа,
Мне же глум в улыбку с вас!


10.05.2024 г.   НСК   16:55


***   ***   ***   ***   ***   ***



Я сегодня счастливым уснул...

Демирина

Я сегодня счастливым уснул:
Белка лапала мой барабан,
Фиксой выгоду жадно куснул,
Да,  проверив,  ей звякнул о жбан.

И по-детски был искренне рад,
Что поперло сдать "крестнице" пост,
Не прося вслед никчемных наград
За батрачество в истинный рост.

Я полжизни трудился и ныл,
Сэкономив больничным листам;
Во второй - спотыкался и выл,
По святым проползая местам...

Барабан не крутился: летел,
Разрывая внутри потроха;
Разве этого я так хотел,
Растянув напоследок меха?!

И теперь,  эта рыжая тварь
Заняла мой ответственный пост
В барабанном отсеке из харь,
Для которых мир скуден и прост!


        18.05.2024г.


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124051806446


Рецензии