Счастье Сане Спиридонову и друзьям

Счастье - проснуться,
Дышать и любить,
В день окунуться
И снова творить;

Родную душу
Под боком иметь,
Порой с друзьями
Песенки петь...

Иметь работу и хобби,
Досуг,
Не выпуская
Судьбины из рук!

28. 04. 2024(02:05)


Рецензии