Они матерятся от недостатка любви...

Люстра плакала хрустальными слезами,
Он рассматривал ее волосы под светом.
Приятно, говорила. Лежали раздетыми,
Под окнами люди что-то с матом выкрикивали...

Мат режет уши мне, меня от него тошнит,
Я тебя понимаю, у меня, говорил, так же,
Мы искореним его с тобой, милая, однажды,
А народ все кричит, кричит, кричит...

Они матерятся от недостатка любви, как у нас,
Он говорил, щекоча ее и целуя страстно в губы,
Мы такими никогда, надеюсь не будем?!
Не будем, закрой окно, там холодный час...


Рецензии