Давай славянский мир объединим

ЭПИГРАФ
И снится мне такой прекрасный сон,
Славяне думают об одном и том,
Как прекратить нам разногласия и бои,
Не оказаться у разбитого корыта, а кругом свои.
***
Национальность это тот ещё вопрос,
Национализм тебе пришьют, а на него есть спрос,
А в разных странах выборы нагнетают на людей страх,
Какую позицию займёт новый руководитель, каков его размах.

Казалось бы, настал аж XXI век,
Настраивает он всех, на разум и на успех,
В здоровой конкуренции побеждают благородство и красота,
А в странах, некоторых, процветает разврат и простота.

С таким размахом одурачивают свой народ,
И преподносят это, как демократия, которая вперёд ведёт,
Где по любой теме, имеется свой брод,
Всё делается это неспроста, и не для красного словца.

Проводники разврата и вакханалии,
Оплаченные клоуны и их баталии,
Пиар кампании для них, как хлеб насущный,
Всё равно, какую роль им дали играть,
Лишь бы был народ послушный.

Одурачивать людей, ест такая задача,
Клоуны найдутся всегда, когда идёт денег раздача,
Напрягаться не надо и свой ум проявлять,
Если деньги просто дают, надо их брать.

Давай славянский мир объединим,
В своём порыве я не одинок, я не один,
Кого взяла вот эта тема за живое,
Когда наступит время вот такое.

Кругом доброжелатели всех мастей,
От деятельности их вокруг, становится всё ясней,
Чего хотят, и чью страну желают опустошить,
В мозгах колонизаторов только одна цель зудит,
Славянский мир обязан, любую проблему, сам решить.

Какая небесная кара спустилась и за что,
На Земле происходит чёрт знает что,
Постоянно лидеры разных стран недовольны собой,
За то, что подмяты и находятся под чьей-то пятой,
Международному корпоративу подвластны они,
Им не до развития своей собственной страны.

Французская «демократия» в колониях своих известна,
Критика, в их адрес сегодня, очень кстати и уместна,
Колонии обеспечивают её дешёвым сырьём,
Золотовалютные резервы обязаны хранить в ЦБ Франции,
И как здесь, руководителей Франции, не назвать жульём.

19.05.2024г. 12:00


Рецензии