С утра

На заре проснувшись рано.
Поднимаемся всегда.
Чтобы было настроение.
Пьём таблеточки с утра.
Чтобы сердечко в ритме было.
И не болела голова.
Выпьем кофе мы немного.
И возьмёмся за домашние дела.


10.05.2024

Изображение из интернета


Рецензии
началось..утро...

Андре Бетра   19.05.2024 13:08     Заявить о нарушении