Понимание
Такой счастливый
Москва может быть Петербург
Ведь мосты есть и там и там
И такие как я
И такая морозная ночь
февраля
И такие здесь ищут клубы
Клубы дыма на набережной
Автомобили летят
Идти в парк, в темноту, в театр
Спонсор отдыха моего, моих тягот
Спорим, тебе этот труд ни сдался
Спорим, ты сдался
Видно, карма - она как тюрьма
Карман
Да и кто из нас понимать пытался
Маман
10.2
Свидетельство о публикации №124051900315