Четырехдневное

                Опять поднят вопрос о 4-х
                дневной неделе. Но есть противники


Чего ни сделай вам, все плохо. Хоть подари вам выходной, хоть праздник лишний дай, для лоха везде глядится знак плохой. Вы в этот день - точнее бонус, что просто падает с небес - повысьте свой поникший тонус и отправляйтесь бодро в лес. Валежник там пособирайте, посортируйте хворосток, в «джиманджи» вместе поиграйте и разведите костерок. Чего вам делать на работе, на кой вам стулья занимать в шумливом офисном цейтноте? Когда б по-честному сказать, ведь мало толку от сидений, от бестолковых скучных бдений  (летучек, совещаний, прений), от канцелярских ухищрений, отписки чтобы штамповать. Не волк работа, без сомнений, чего тут спорить, обсуждать. Четыре дня придумал гений, но вряд ли этому бывать.

2019


Рецензии