Хочу чтобы было вчера...

Хочу чтобы было вчера...
С тобою опять повстречаться...
Взглянуть словно мы детвора...
И снова куда то умчаться...

Хочу чтобы было вчера...
Вдруг вспомнить и взгляд и улыбку...
Там вновь очутиться пора...
Не делая эту ошибку...

Мечтаю, чтоб было вчера...
И двор, и касанья, и ссоры...
Где спряталась эта пора...
Где крики, рыданья, заборы...

Вчера уж ушло в никуда...
Работа и денег считанье...
Давно не прозрачна вода...
Забыто давно расставанье...


Рецензии