За всех нас

За меня, за тебя и за нас
так жестоко распяли Христа.
И не думаем даже подчас,
нет на свете дороже Креста.

Крестик малый висит на груди,
чтобы мы не забыли вовек:
Никогда, никого не суди.
Грешный каждый из нас человек.

Не напрасно Христос пролил кровь.
и Высокая это Цена.
На Кресте распинали ЛЮБОВЬ...
За всех нас, и тебя, и меня.


Рецензии