Ты рождён научиться любить

Мы живём и растём до НЕБА,
От корней поднимаясь к Богу
Возрастая от клетки - амебы
До высого Духа. Дорогу

Тот осилит, кто сбросит цепи
Эгоизма, откроет сердце
Ложь отринет, все беды стерпит
Не озлобясь. Придут к нему греться

Люди, птицы, орлы, куропатки...
Потому что Творцу подобен
Всех и каждого, без оглядки
Человек полюбить способен.


Рецензии