Буква Ж
Три - наверх и три - пониже.
Буква Ж, как паучок,
Словно азбучный жучок.
Ведь не зря она всех веселит,
Потому что буква же жужжит,
Словно жук она жужжала,
И везде она летала.
Буква Ж - она восьмая,
Как буква К она двойная.
Букву Ж нам нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Буква Ж - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
. 12.6.2023г
Свидетельство о публикации №124051903091