02. 10. 2022

И ты ушёл, как многие другие,
Оставив нам тревогу и тоску.
Мы так давно с тобой не говорили,
За что себя простить я не смогу.

Я так хочу, чтоб ты скорей вернулся,
И не коснулся ужасов войны.
Но ты ушёл и мир перевернулся.
Мой мир стал с привкусом вины.


Рецензии