Снизойдём
Мы обязательно вам покажем и по морю вас проведём .
Мы осознанно вас отучим и примером покажем как...
Рукава до локтей засучим , что бы труд не сливался в брак .
Мы обязательно вас на сердце и обязательно в голове ...
Мы осознанно всё изучим и плоды пожнём в торжестве.
Свидетельство о публикации №124051903057