Виртуальный роман - 2

Виртуальность или иллюзорность общения.
Не заменит живого она ощущения
От сияния глаз и пожатья руки.
Ускользающий смысл поспешной строки
Вскоре будет забыт, удален навсегда
И напишется новая ерунда.
Да, спасибо тебе, дорогой интернет,
Нынче средства для радости лучшего нет.
Только мне бы хотелось при этом при всем
Ощутить на себе милых рук окоем,
Утонуть в поцелуе и сердцем оттаять.
Ах, какая же истина эта простая…


Рецензии