Как ты чертовски хороша
Опять я утону
И снова как мальчишка,
Слова любви тебе шепчу.
Как ты чертовски хороша
И до безумия желанна.
Твой нежный взор пленит меня,
В плену я сладкого дурмана.
Твои глаза горят любви огнём
И весь я в твоей власти.
Любви напиток хмельной пьём,
Поверив в призрачное счастье.
Свидетельство о публикации №124051903034