Ты небо и земля

Смотрю я с высоты небес,
Я за тобою наблюдаю.
Боюсь, чтоб лик твой не исчез
Как Ангел за тобой летаю...
Как я хочу к тебе прижаться,
И ощутить твоё тепло...
Мы можем долго не видаться
Душа с тобою всё равно.
Хочу губами прикоснуться,
К твоим глазам, к твоим губам,
От этой сказки не проснуться,
Как это сладко, знаю сам.
О, еслиб знала мои муки,
Твоя бесгрешная душа.
Как я томлюсь с тобой в разлуке,
Моя ты вечная мечта,
Моя ты вечная услада,
Моя ты Небо и Земля.
Моя ты мука и награда,
Услышь меня, ты вся моя...

07.07.2022.г.


Рецензии