Клич

Роса на старом кладбище.
Дрожит листвы навес.
- Христос воскресе, мальчики!
- Воистину воскрес!

Как на парад построены...
(Листву пронзает свет.)
- Христос воскресе, воины!
- Воистину! - в ответ.

Задиристые ратники,
Любой - дитё и зверь.
Христос воскресе, братики -
Вы знаете теперь...


Рецензии