А в мир тишины ворвался рассвет

А в мир тишины,
Ворвался рассвет,
Пределы страны
Залил солнца свет.
Растаял со сном
Мир грёз и покой,
Пока, милый дом,
Прощаюсь с тобой.

Извечный маршрут,
Дорог и путей,
События ждут
И встречи людей.
Кому повезёт,
Кого обойдёт,
Каб знать наперёд,
Что день принесёт.

Всему,
Свой час и свой срок,
Тому,
Кто шагнул за порог,
Во всей красоте,
Мир цветом расшит,
Подобно мечте,
К которой он спешит.

И снова маршрут,
Дорог и путей,
События ждут
Встречая людей.
Кому повезёт,
Иль наоборот,
Каб знать наперёд,
Что день принесёт.


Рецензии