Страдания писарчука
И задок онемевший от взбучки.
Сам кричу людям:-Я патриот,
Они деньги берут, до получки.
По над глазом одним синева,
А второй даже носа не видит.
Кошелёк мой сгорел как дрова,
Жду когда меня кто то обидит.
Но зато сам остался живым,
И глупею от бешеной взбучки.
Я наверно родился таким:
-Не на месте растущие ручки.
Но зато на гитаре играю,
От весёлых подружек "торчу".
И получку свою пропиваю,
Никогда не хожу сам к врачу!
Только волю свою уважаю,
В девяносто коротеньких лет.
И на нервах у дочки играю,
От "погоста" спасения нет.
19.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051902961