Всего два часа и мысли все собраны...

Вот и прошли два часа одиночества,
Я как будто проснулась от сна
И ожила, возродилась от творчества,
Где блуждала, блуждала одна.

Мне эти моменты любимы, желанны...
Я готова в них вечно бродить.
Для многих они не понятны и странны,
Как можно мечтать, что - то творить.

Всего два часа и мысли все собраны,
Стройно легли на чистый листок.
Новые образы, что были созданы,
Ожили и гуляют меж строк.
(19.05.2024)


Рецензии