Вроде

Разговариваю краткими фразами
Такими разными
Из одного всё источника
Из точки
Только это - слова
Движения
Руки и голова
И вроде пятница
Но у меня вся неделя такая..

Смотри, не моргая
Куда ни смотри - река
И не видела берега я
Поезд полный Луны
И по улице тихой, где звёзды видны
Дни чудны
Ночи душны
Суть из глубины
Здесь по краю сгорает
Снаружи



17.5


Рецензии