Угадай песню! Ретроспектива

  Меня спросили:
         "Ты готов ...?
Чего молчишь?!
       В глаза смотри!"
И позабыв тех,
       нужных слов,
Я замер,
   с холодком внутри.

Внесли
   огромные знамёна.
Стучал
    фанерный барабан.
Всё было, как-то
        дико стрёмно ...
Тут кто-то
     мне шепнул:
     - Не ссы, братан!

Кричала толстозадая
            блондинка.
Дудел горнист,
          шагал отряд.
Физрук
   застёгивал ширинку.
С плаката наблюдал
        суровый взгляд ...


Рецензии