Она была ценна...

Ей выдали защиту,
Она была ценна,
Да и легкомысленна,
Я решать буду...

Это было непривычно,
Люди всегда рядом,
Типа не знакомы с ней,
Ведут себя, как обычно.

Телефон просматривали,
А у нее фото пикантные,
Да и ладно, они красивые,
Круглосуточно наблюдали.

Появились дома плотные,
Машины серьезные,
Средства приличные,
Даже еду проверяли...

Не нравилось это ей,
Спасало море и полеты,
За ней, просил, смотрите,
Она всего мне нужней...


Рецензии