Спрячу я в ладнонях лето
где клокочет теплый дождь
Я расстаю в снах с рассветом,
что с закатом не похож.
Я испью частички света
с лучезарною звездой.
Упоённый лунным светом
рядом с тайной,и мечтой.
Ляжет бусинкой на травы
в тишине седой туман.
Ночь нашепчет свои нравы
свои блики,и обман.
Спрячу я в ладонях ветер
с прянным запахом цветов
Как и прежде на рассвете
я в плену прекрасных снов.
6 май. 2023 год.
Свидетельство о публикации №124051902860