прививочночноё

~~~~
в три ночи после Волги,
а Волхов шире, — Тверь,
уж не засну теперь
путём к Москве недолгим,
а Волга, по запрудам
отсель всё вниз, на юг,
в Оку втекая, вдруг
ей имя, не причудно ль?,
своё привив, и явно
сей фокус повторить
готовая как-нить,
уже впадая в Каму,
ну, словно Русь, славянам
привив название
в напоминание,
в них растворившись славно
_____


Рецензии