Соловей 2024
Звонко свищет соловей.
Посреди тепла и света
Льётся песня средь ветвей.
И по холодку желанный
Этой птички звонкий свист.
Пусть немного и печальный-
Для любви искрист и чист.
Голос этот так приятен.
Я в него всегда влюблён.
Он без слов всегда понятен.
Потому я опьянён.
Средь небес и белых вишен
В сердце милая тоска.
Соловей повсюду слышен.
Для любви мне трель близка.
Жаль, недолги его песни-
Эти песни в светлый Май.
Думаю всегда:"Воскресни
Соловей,
мне счастья
дай!"
19.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051902849