Я где-то в мире, где высоко облака

Туманное утро, апрель как ноябрь
Я где-то в мире, где высоко облака.
Душу мою дождь лишь ограбил,
Ничего, согреюсь, а в костер огонька.

Весеннее небо, озёра как вечность
Я слышу слова, а повторить не могу,
Воздух огромен, он - бесконечность,
Прямо идя дорогу найду.

Ночь наступает, в далеке лишь огни,
Воздух пропитан озоном.
От лунного света нет ни тени,
И дождь снова стал моим вором.

Мокрые тени, цветы и овраг
Кто теперь будет мне другом?
Может поле бескрайнее
Или же враг,
Станет  вокруг меня полукругом.

Место в тиши, апрель как ноябрь,
Слышу вдали голоса,
Проснулась природа,
Холода много,
а на траве лежит лишь роса.


Рецензии