Золотая метель Автор художник Борис Лесняк

Вихрем кружась, за собой увлекая,
Золото листьев, цветов… и порхая,
Гонит,  несёт, непонятно взлетая,
То словно гром! То на миг умолкая…
Листьев осенних  МЕТЕЛЬ  золотая.


Рецензии