От стресса помогает

 Я стрессы водкой запиваю:
Лечу всё сам, всё тэт-а тэт,
И  вдруг в процесс жена вмешалась -
Имеет право, спору нет!
 С утра ТВ, мол, будь здоров,
И Малышева там сказала:
«После кастрации котов
У тех уж стрессов не бывало»!

 Один лишь от жены намёк -
И на всю жизнь готов урок:
 - С тех пор от стрессов не трясусь,
И водкой больше  лечусь!

С улыбкой Владимир


Рецензии
Могут быть тяжёлые последствия!!http://stihi.ru/2014/11/21/5243

Александр Орлов 44   20.05.2024 09:04     Заявить о нарушении