Исполнение мечты

Жизнь не всегда как заполненный бланк,
Жизнь  как кроссфорд или как  бумеранг
Все то получишь  с  чем  к цели идешь,
Все что захочешь в  дороге найдешь.

Исполняется все,  о чем  сердце мечтает,
Исполняется все, что оно излучает !
Все то получишь, что  приумножишь,
Все что отдашь,  и  вынести сможешь !


Рецензии