Менеджер мушкетёров

Менеджер мушкетёров как Карабас Барабас!
Менеджер мушкетёров готов осчастливить вас!
В ушах золотые серьги, во рту золотые зубы,
Вы только платите за праздник,никто его не забудет!

Проплаченный аниматор в смешной манишке на шее,
Платите за униженье, - он к вам спешит побыстрее.
А если обман раскроют, заплаканы будут глазки,
Ведь нет больше мушкетёров, и нечего верить в сказки...

У нас любые капризы готовы товаром сделать,
Но только любовь и дружбу ничто заменить не смеет!
Спешите своим талантом согреть дорогих и близких,
А что много денег стоит, то падает очень низко..


Рецензии
Очень точно, что ничем не заменить любовь и дружбу! За них, Алексей!

Надежда Корн   31.07.2024 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Алексей Ощепков   01.08.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.