От чего ты такая счастливая?
Словно звезды в небе ночном.
Давно такой тебя не видели
Счастливой и озорной.
Светлой улыбкой мир озаряешь,
Вокруг тебя становятся люди добрей,
Сердца замкнутые отворяются,
Холодной зимою становится теплей.
Чарующий голос музыкой льется
Всюду подпевают тебе соловьи
Не пройти, ни проехать, лишь бы
Взглянуть на это чудо земли.
Руки твои - лебединые крылья,
Левой взмахнешь,черные тучи будут светлей,
От правой побегут ручьи весенние,
Русые косы до пояса вьются лентой голубой.
-От чего ты такая счастливая?
Не невеста, а светишься вся.
В лотерею миллион может выиграла,
Или, клад дорогой, где-то нашла?!
-Нет! Я любовью богата взаимною,
От которой стал милее весь свет
Наша любовь ни с чем несравнимая.
Не найти такой и через тысячу лет!
Не найти такой и через тысячу лет!
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124051902742
Людмила Задорожняя 30.08.2024 08:43 Заявить о нарушении
Виктор Старик 30.08.2024 18:03 Заявить о нарушении